И ты будешь опять так отчаянно нежен...

* * *
И ты будешь опять так отчаянно нежен,
И твоими руками, как  прежде, пьяна,
Я опять вспомню день удивительно снежный, 
Когда нам и зиме уступила Москва...

(фото автора)


Рецензии