Одиночество...
Вкус горечи полыни на губах
Я меж могил брожу,не чувствуя тревоги
Мне стало незнакомо чувство - страх
Мне стало одиночество роднее
Порывы ветра, как перед грозой
Пусть я не стала ни на грамм смелее
Мне как и прежде лучше быть одной
Пусть я и совершаю легкомысленные действа
Даю приблизиться к себе опять на шаг
Но в сущности, задуманного не меняю рейса
Зачем мне это? Я себе не враг!
Свидетельство о публикации №110061300675