Ковчег

Гроза случилась, как событие, -

Дождь по асфальту сотней рек!

Закрылась дверь - готов к отплытию

Маршрутки маленький ковчег.

В веселой давке плотно стиснуты,-

Сесть некуда, и мы стоим,

У глаз моих пасно близко так

Ресницы мокрые твои.

Плывет ковчег по летней улице,

Он неуклюж и угловат,

В нем двое взглядами целуются-

И в этом дождик виноват...

Июнь ИЛ


Рецензии