Как нежно, искренне любили

Как нежно искренне любили,
Как все завидовали нам,
Но всё хорошее забыли
И разошлись по сторонам.

Мы живём в одной квартире,
Она печальней всех квартир,
Противно жить в холодном мире,
Похожем больше на сортир.


Рецензии