Нельзя в жару без пробкового шлема

Из сборника «Сельский декаданс»


В осадочных породах
был найден Босановых
и дали ему имя Эдуард.
Он в храме покрестился,
морской воды напился
и выбрался на сушу погулять.
Подумали все барды,
что это глупый пингвин,
поскольку ласты были – зохен вей.
А знающие люди,
(которые на блюде),
решили, что настал всем
 Фанни Мэй.
Но более солидные
 и на экране видные
сказали, будто прибыл
 Голдман Сакс.
Возникло подозрение –
уж не еврей ли он,
на что наш Эдуард ответил так:
- Есть море, в котором я плыл и тонул
И на берег выброшен вскоре,
из пасти ушёл я акул и Дракул,
а вы мне туфту тут гоните.
Вам давно пора бы знать,
прям не знаю как сказать,
результат борьбы моей –
Голдман Сакс и Фани Мэй.
Вот такая вот мура,
в море мне опять пора.


Рецензии