В полночь

Перепутаны волосы наши

На подушке, и светит луна,

И рисует слепой карандашик

Чьи-то тени на глади окна.

От тепла твоего поцелуя,

Сон слетает мохнатой совой

И садится на лампу ночную

Над твоей и моей головой.

Он нашепчет нам добрую сказку

Про леса, что у края воды,

Где отзывчивы звери на ласку,

Где совсем не бывает беды.

Июнь ИЛ


Рецензии