Уходят друзья...

Как же БОЛЬНО - уходят ДРУЗЬЯ...
              Неожиданно и бесповоротно ...
И назавтра уже нельзя ,
              Пошутив --испугать кого то...
МЫ вчера ещё говорили ,
              Чьи то "кости помыли" чуть чуть ...
А на завтра СУДЬБОЙ расписан
              Бесконечный - последний путь ...
Что поделать -- ЖИЗНИ Дорога
              Вся в ухабах , кюветы вдоль ...
Только с ДРУГОМ шагается Легче ,
              А терять ДРУГА -- это Боль !!!
Боль , которая НЕ Проходит,
              Боль , которая ноет часто ...
И слезами уже НЕ поможешь--
              НЕ Вернёшь былое СЧАСТЬЕ !
ДРУГ --Твоя в ЖИЗНИ Опора ,
              За которую можно держаться !
ДРУГ -- Страховка с которой надёжно !!!
              Не боясь можно в горы подняться !
НО становишься , как перед пропастью ...
              Беззащитен -- НЕТ Крепкого тыла ...
Как в полёте -- остаться без лопастей !
              Когда ДРУГ уходит в могилу ...
КАК же БОЛЬНО-уходят ДРУЗЬЯ ...
              НЕОЖИДАННО и БЕСПОВОРОТНО ...          * = JT =


Рецензии