О ней

Жила любовь. Она была слепа.
Застенчивая девочка, дикарка.
На солнечном песке дорожек парка
Босая отпечаталась стопа.
Она твой взгляд поймала наугад,
Тепло руки протянутой поймала,
Взяла в ладони и поцеловала
Сквозь медленно текущий листопад.
Она лукавства видеть не могла,
Она не знала, как была красива,
Она косички черные носила,
Она с тобою двадцать лет была...


Рецензии