Я вроде хорошо пожил...

Я вроде хорошо пожил ,
В вине я истин не искал,
Не больше остальных грешил,
Не меньше остальных гулял,
И может даже был влюблен,
И был наверное любим,
Но так давно , что словно сон,
Воспоминания как дым,

Я вроде хорошо пожил,
И как бы не о чем жалеть,
Да ! Иногда бывало пил,
Чтоб от тоски не умереть,
Бывал и нежен, был и груб,
И иногда писал стихи,
О вкусе сладких, женских губ,
И как пьянят твои духи,

Я вроде хорошо пожил,
Ведь в жизнь,как в гости я зашел,
Врагов не много я нажил,
Но и любви я не нашел...


Рецензии