Протекают беспредельно

Протекают беспредельно
Дни осенние дождей
И не худо,и не бедно,
А серым холодом гвоздей.

Стучат,
Стучат по крыше гвозди,               
Только скоро дождь затих
У рябины мокнут гроздья
Красных ягод наливных.

Происходит с сердцем что-то,
Окна давят темнотой.
Целовал любимой фото,
А ты возьми, глаза закрой.


Рецензии