Предчувствие любви

Прекрасна глупая игра,
Она почти на грани фола,
Как страшный сон, забыта школа,
Врубаем музыку с утра!
И под бессмертный You and I
На головах с тобою ходим!
На нашем местном небосводе
Давным-давно бушует май!
И полосатые шмели
Запретных слов жужжат над нами,
Упившись пьяными цветами,
Купаясь в солнечной пыли!
От смеха давимся в возне,
Сломали флейты наконечник...
Два ритма спутанных сердечных--
Гимн безрассудству и весне!

Март ИЛ


Рецензии