Почему?
мне сегодня грустно.
видишь эту ночь-
я совсем одна.
на душе лишь мгла,
а на сердце пусто.
приглушенный свет,
как фонарь луна...
видишь дождь прошел
и рассвет забрежжил
кажется и мне легче стало чуть.
почему же мир так с людьми небрежен?
почему для нас лишь сквозь боль есть путь?
Свидетельство о публикации №110061306669