Ночь

Наверх, по лунному лучу, -
Он жжет мне ноги.
Почти кричу,
Но не хочу
Иной дороги.
И тянет, тянет высота -
Идем со мною!
Я не боюсь
Пылинкой стать,
Презрев земное.
Где тут опоры,
Где мосты?-
Лишь тьма и звезды.
А ты?
Страшишься высоты?
Вернись - не поздно.

Июнь ИЛ


Рецензии