Мертвая любовь

Росою утренней овеян,
оплакан небесами
бутон увядшего цветка-
любви,забытой нами.
и серой сыростью дорог
теперь на веки пахнет.
любви прекрасной лепесток
от холода зачахнет...
он рос и пробивал асфальт,
и вот теперь он сохнет.
так пусть сейчас моя любовь
вместе с тобою сдохнет!


Рецензии