Страдают люди на земле,

Страдают люди на земле,
Гудят и вспыхивают ярко,
Но только я, не в их числе
И мне не холодно, не жарко.

Плыву, как щепка по ручью,
И нет достойнее подарка,
Что не калечу жизнь ничью,
И мне не холодно, не жарко.

Сосульки падают со звёзд,
Как воск,сгоревшего огарка,
И понимаю, мир не прост,
А мне не холодно, не жарко.
Мне всё равно, хоть смех, хоть стон,
Ведь я всё во лишь эмбрион.


Рецензии