Н. К
Не очнулись вместе вчерашним вечером
Не рассказали друг другу про очередь
В которой вечером дружно искали пророчество
Мы разминулись словами, и взгляда откровением
Для меня была любовь, а для тебя - мгновение
Для меня были твои глаза, как долгая вечность
Ты раскошная, влюбленная в Кунцево- человечность!
Мы расказываем сказки теплого, ироничного прошлого
Мы сближаем друг друга тихим и грустным одиночеством
Мы давно расписали прозу жизни. Годами. Показательно.
Мы знаем как жить улыбаясь. Если даже трудно.Стараемся.
Наталье Константиновой (Коч) Кочетков
Свидетельство о публикации №110061306605