Размышления
Одни, как грипп, заразные-
Их хочешь декламировать всегда, везде и всем.
Другие очень скучные,
Плохие и ненужные,
Прочтешь, зевнешь и выкинешь из головы. Совсем.
По молодости темочки
ЩелкАешь, будто семечки:
Любовь, война, предательство...
Всего не сосчитать.
Все темы тривиальные,
И лишь исповедальная
Придет к тебе под семьдесят. К поп. Соборовать.
Свидетельство о публикации №110061300659