Камбэки

К чему «камбэки»? Остыли реки,
И дышит снегом небо января.
К чему «камбэки»? Мы «человеки»
Под равнодушным слоем хрусталя.
Мы просто люди, и нам до Бога
Лететь и падать, сбив костяшки рук.
И непроста, и так долгА дорога
От «мой знакомый» до «лучший друг».
Но так случилось. Мосты разбиты,
И не объятия. Лишь кулаки.
К чему «камбэки»? И мы не квиты.
Раз мстим друг другу, как дураки.
К чему «камбэки»? Ведь мы скитальцы.
Зима не плачет – лишь снег в глаза.
Распались души. Разжались пальцы.
И я не против. Я даже «за»….

30.01.2010г.


Рецензии
хороший стих.. но слово - «камбэки» его портит..

Дмитрий Вишневый   13.06.2010 20:19     Заявить о нарушении
да, это слово резковато, вы правы, Дима.

Карина-Кислицина   07.10.2010 19:18   Заявить о нарушении