Вот И тог...

  Об обстоятельствах,которые кружили, каждого путника
  И в том числе меня.
  Как - будто бы, слепого поводыри, водили ощупью
  Сами закрыв глаза.

  И разобравшись в этом - отказались, мы разочли наших поводырей,
  Но только зорче вряд ли мы остались - слепцы, без слепоты своих друзей.

  Мы ходим цирком,
  а за нами  - Волки...
  голодные:
  Иди, бреди скорей! Спасайся!! Дьявол спущен...


  И вот находим нишу.
  Это не выход, это не выход - нет !
  Но нам казалось - выход,
  если ниша, чуть ближе, чем за нами волк. И, если вдруг длинна как лабиринт...
  Мы, вовсе друг над другом насмехались и говорили:
                Выход есть на жизнь!

  На самом деле - жалкая Плутовка! Плутовка!! Зрячий пожалел бы ноог,
  Но мы - На ооо-щу-упь...
                Старец и Кладовка,

  Слепец в Конце Кладовки - Вот  "И" Т О Г... 
   
      


Рецензии