ИГОР...
И я тебе подарю все звезды!
Солнце , луну, рассвет -- вместе со мной
Не зачем больше мне быть серьёзным.
Живи, люби, кричи о ней громче
Обернись мир не так уж сложен,
Куча проблем уйдет со злом точно
Сделать мир лучше мы вместе сможем!!!
Половинку счастья, половинку сердца --
Подарю тебе.
Всем мечтам сбываться,боли не боятся --
Это мой совет.
Сделать людей лучше,быть навеки вместе
Вот что я хочу.
За руку держаться,и не расставаться --
И я полечу.
И расправив крылья выше взлететь к небесам.
Поднимаясь к солнцу быть с тобой рядом и там.
Вместе сможем много,Это подвластно нам,
ИЗменив себя мы помогаем и Вам.
* =JT = My Son !!!
Свидетельство о публикации №110061306556