Освежает ветер летний

Освежает ветер летний,
Но я чувствую  исход,
Как разлуки день последний.
Он неминуемо придёт.

Не удержать на берегу,
Не провожу до электрички,
Но всё же в сердце сберегу
Твои туманные привычки.

А может быть, когда нибудь,
Когда душа заледенеет,
Захочешь ты меня вернуть,
Да зря, любовь уже не греет.


Рецензии