Обниму

Обниму тебя стихами, укачаю,
Позову тебя весну ночью слушать.
Ты откликнешься на зов, точно знаю,
Ведь не зря, как близнецы, наши души.
Обниму тебя собой. Разукрашу
Наше небо, словно холст, я капелью.
Опрокинемся с тобой в это «наше»,
И любовью под собой снег застелим.
Обниму тебя без слов, просто молча,
Посмотрю в твои глаза, словно в бездну.
Звездной пылью обернусь этой ночью,
За собой тебя позвав в неизвестность.
Объявив с тобой войну зимней вьюге,
Растопив своей любовью эту стужу.
Растворимся до остатка друг в друге.
И срастутся близнецы, наши души…

31.01.2010г.


Рецензии