Предательство любимых

Предательство любимых – это боль.
Но время дарит новую любовь.
И мы не преминём в неё влюбиться,
И с памяти сотрутся даже лица,
Когда-то так любимые тобой.

Предательства знакомых и родных,
Бессилье споров мелких и пустых…
Конечно неприятно, мы страдаем…
Но мы себе родных не выбираем,
Им Бог Судья, а мы прощаем их.

Но дружба – очень редкий минерал,
Купить нельзя, хоть много кто продал.
И если нам он встретится в природе,
Пусть неказист и непригляден вроде,
Но это наш надёжный капитал.

Всё как обычно – и семья и смог.
Так что ж Земля уходит из-под ног,
Дрожит, колеблется, всё валится из рук,
И в сердце гулко? – Это предал друг!


Рецензии