Юлия Шейн Услышать Песню
Мой Волшебник!
Чтобы услышать Твою Песню…
- «Я слушаю!»…
1. Я настрою
Приёмник своей Души
на Волну безбрежной Лазури
Неба моей Свободы…
2. Я настрою
Приёмник своей Души
на Волну вот-вот ослепительной
Зелени
набухших Почек моей Отваги…
3. Я настрою
Приёмник своей Души
на Волну спасительного Маяка
- Звезды твоего Окна…
4. Я настрою
Приёмник своей Души
на Волну затаённой Нежности
Песни твоих Песен…
5. Я сохраню всё это
в моём Переполненном Сердце
чтобы излучать
твою Улыбку
моего Озарения
каждой резонансной Душе
моего Мира-Мира!...
- Твоя Принцесса,
разбуженная
Твоей Песней – Песен- Без-Слов
_________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Из Стряпни Учёной Принцессы» -
«Мои Озарения-Откровения»
Свидетельство о публикации №110061306513