Не встретился

Мне на свете встречались многие:
Дорогие, любимые, близкие.
И единственные, и одинокие,
И высокие сердцем и низкие.
Мне на свете встречались разные,
Очень милые и чудесные.
Ладно сложенные, несуразные,
В моем городе, и не местные
Кто-то душу мою раскрывал,
Кто-то в сердце мое даже метился
Всех на свете уже повстречала,
Только ты до сих пор не встретился...

05.02.2010г.


Рецензии
Обязательно тебе встречусь я
Необъятным размер будет счастья
Мы с тобой появились не зря
В этом мире, где звезды горят...

Юрий Давис   14.06.2010 00:05     Заявить о нарушении