Уплывём?

На БРИГАНТИНЕ Уплывём ?
             Туда Где МОРЕ в ямах Штормом ...
И где , чтоб ВЫЖИТЬ и Спастись --
             Необходимо быть Проворным !!!
Где Вал за Валом --Девять Раз ,
             Там , Где Бездонная Пучина ...
И Там, Где ЖЕНЩИНА -- НЕЖНЕЙ ,
             Когда Рядом с НЕЙ -- МУЖЧИНА !!!

                * = JT =


Рецензии