Насмешка Судьбы

И упала маска с холодного лица.
Вечность, смерть, свободу
Все прошла душа.
Тайный враг в доспехах,
Был сражен тобой.
Юная принцесса, глупо
Как здесь все.
Долг и честь рода нужно соблюсти.
Новый рыцарь в латах на твоем пути.
Юная принцесса в латах на коне.
Стала той, кого забрала Смерть.
Сражена, убита, полегла в бою.
Честь и долг рода нужно уплатить.
Враг твой был повержен.
Только счастья нет.
Слишком неожидан и тяжел конец.
Девушка в доспехах, насмешка
Над тобой.
Ты сидишь и смотришь на ее лицо.
Враг, не враг повержен
И за грань ушел.
Юная принцесса, разве это враг?
Боже, что наделал?
Шах, и снова мат.


Рецензии