Земля огромная планета

Земля огромная планета
И солнце яркое горит,
Но не хватает всё же света,
Когда все спят, а ночь не спит.

Но жизнь не кажется короче,
А звёзды кажутся светлей
И видны камни у обочин
У потухших фонарей.

Болят уснувшие утраты,
И нам не встретиться с тобой,
А на душе одни заплаты,
Да синий ветер штормовой.


Рецензии