костомашка бедуинско-няганьска

Лицо северного загара
И такой-же примерно нации
Под асфальтовыми небесами
Весь в отсутствии цивилизации
На болотах и радуг мареве
В солнце Севера и вечной пыли
мошкара где сжирает тракторы
совершенно про время забыли
горизонт ограничен Обью
Ледовитый еще долече
сухостоевские скорби
ожиданием юга лечат


Рецензии