Хочешь, я подарю тебе эту сирень?..

"Хочешь я подарю тебе эту сирень,
Ту, что цветет в городском парке?
Ту, что должна бы цвести для всех,
Но ради тебя разве всех мне жалко...

Я подарю тебе легкий звон,
Слетевший со струн от касания пальцев...
Хочешь я буду петь лишь о том,
Что нам с тобою нельзя расставаться?

Хочешь с утра к твоему плечу
Я прикоснусь, словно солнечный свет?.."

Я обернулась - конечно хочу!....
Но как всегда...никого рядом нет.


Рецензии
Нет слов... Тож самое..

Евгения Рассветная   13.06.2010 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!)

Галина Веронская   14.06.2010 00:01   Заявить о нарушении