Радуга

В жизни моей, к сожалению,
Были только серые мысли.
Пообщавшись с тобой, поняла я :
Я не видела радугу жизни.
Я не видела ЖЕЛТЫЙ - цвет солнца,
Как любишь ты меня называть.
Не заметила я и ЗЕЛЕНОГО,
Ведь лужаек сейчас не видать!
Я не видела СИНИЙ, лазоревый -
Цвет красивой морской волны.
Но увидела всё я с тобой.
На прекрасное глаза мне открыл.

Ты показывал мне закат.
КРАСНЫМ светом он тает над рекой.
Ты рассказывал мне рассказ,
Что интересного было с тобой...
Я гуляла ФИОЛЕТОВОЙ ночью
В нашем сумрачном летнем саду.
Я хотела встретить тебя, очень!..
Не придешь - тогда я приду.

И осенним ОРАНЖЕВЫМ вечером я гуляю по парку. Конец сентября.
... Разноцветные листья, подсвеченные
Теплым солнцем, которое греет меня.


                Ты заметил, что все цвета радуги
                Я подробно описала тебе?
                Этим сказать я хотела, что ты
                Всегда даришь яркие краски мне.


Рецензии
здорово написано))
продолжай в том же духе)
с улыбкой)))

Алина Саченкова   22.09.2010 17:43     Заявить о нарушении
Алина, спасибо)))

Алёна Фомичёва   22.09.2010 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.