Как быть?

Молодая девчонка
Красивая очень.
Полюбила меня
Вывод полностью точен.
Пробудила во мне
Все признания эти.
Знать попала душа
В Амурные сети.
Я даже не знал
Что такое случится.
Как могло это всё
Со мной приключится?
Может лучше мне к Богу
С повинной явиться?
Или лучше вот так
Как она мне открыться.


Рецензии