Он не вернется
Холодное время и все ему рады.
Не рада лишь ты, ты осталась одна.
Всю жизнь за него отдала бы.
Но время прошло и его не вернешь.
Теперь он с другою гуляет.
А ты всё бедняжка, всё ждешь ты да ждешь,
Когда ж его сердце растает.
Напрасно, девчонка, ждала ты тогда,
Что он всё поймет и вернется.
Он не придет к тебе никогда
На твой голос не отзовется
Свидетельство о публикации №110061306340