социально опасен

в этой жизни
слишком узко
грустно
и тесно
от мыслей
что мне
как и вам
отмерено
нет
не немерянно
мне
по линейке
жизни
не больше
вашего
смотрите
я уже
каждое утро
кашляю
в спазмах
заходясь
и до слез
из глаз
еще и алкоголем
скостил себе
десяток лет
поднимая
тосты
за жизнь
без бед
плюс еще
десяток
нервами
и всякой
запретной
ерундой
бог мой
я перестал
тебе верить
у тебя
много забот
и без меня
а я
нормально
без палева
и на легком
газу
уж как нибудь
войду
в свой
последний поворот
и не важно
сейчас
или
через год
и заберут меня
небеса
когда им будет
угодно
я давно готов
пусть это
и не модно
умер давно
но живу
по сей день
социально опасен
и позиционирую
себя
как
человек - тень


Рецензии
..." Понятней смысл и строк, и междустрочий. Оценки все полярней и точней"...
Искренность трепещет болями души! Пусть благосклонной будет к Вам судьба!
С добром и пониманием, Софи. Спасибо Вам!

Софи фон Лош   23.02.2012 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.