О любви
Но не судите в первый раз.
Любовь порой жестока, если
Недорасскажешь свой рассказ.
Когда все мысли о свидании,
Не предвещается проблем,
Тогда пошлет судьба страдания,
А мы ведь их совсем не ждем.
Страдания такие :
Любить или забыть?
Ты выберешь забыть - получишь месть в ответ.
И тут другого начинаешь ты любить...
И вот другой вопрос : признаться или нет?
Свидетельство о публикации №110061306317