Штиль... ,

     Штиль

    На море
    штиль и тишина,
    легка,
    прибрежная волна,
    шорох песка,
    ракушек, гальки,
    и тайна
    неизведанных
    походов дальних!
    Чайки в полёте
    низко над водою,
    шёпот волны
    и за кормою
    до горизонта
    синева,
    за нею бездна
    неба
    и морского дна!
    1194. 05.03.2010г.


Рецензии