Вечер

Тихо. Шелест камыша.
В реке рыба плещется.
Ярко-красным стал закат -
Наступает вечер.

Рябь стихает на воде.
Воздух остывает.
И темнеет уж везде.
Природа засыпает.

---------------------------------
Цветы все закрылись. Окутал туман
Весь луг своей серою дымкой.
Но уже не туман, ведь роса уже, глянь!
Трава вся росою покрылась.

В лесу всё затихло, готово ко сну.
Лишь слышно, как где-то вдали на опушке
Тоскливо волк воет на луну,
В лесном пруду замолкли лягушки.

Но вот уже ночь. Не слышно ни звука.
Прошло время темное, светает уже.
Природа готовится к новому утру.
И первый луч света скользнул по земле...


Рецензии
Я как-будто побывал там... Где лишь слышно только ночь. И первый луч солнца скользнул по земле... =)

Лисицкий Дмитрий   16.08.2010 11:17     Заявить о нарушении