Сада
Пройдёт встанет у порога
Слушает нас чатовцев
И отмечает не правдивцев.
Сада умница,красавица
Всем она тут нравится
Только вот беда одна
Очень уж стеснительна она.
Зато в людях разбирается
Замечанье сделает и улыбается
Вот такая наша Сада
Правильная,как всегда.
Южное солнце согрело
Дав душе её тепло
Сада ко всем подходы знает
И никогда не унывает.
Мы все любим Саду
С её приходом в комнату
Всем она знакома в чате
И вы теперь её все знаете.
Свидетельство о публикации №110061306271