Прощ а, е ние с Valery

Полые глазницы. Сухие губы.
Ползком по шпалам. Шумят трубы.
Груба дорога. Дороги и строги
Любимые, что бегут в остроги.

Один в поле. Доля в неволе.
Закричу. Услышат, что ли?
Бей в голову, боли не будет.
Сердце сопит - пуля будит.

Сверху в аду, над всеми плачешь.
Рукой меня за волосы тащишь.
Пой. Улыбайся. Цепляй розой.
Забей сильно. Забей розгой.


Рецензии