О... , море... ,

    О..., море...,

    О..., море,
    глубина и дали,
    всегда могучие
    и суть бескрайние!
    Какие тайны
    ты хранишь
    и доверяешь только
    звёздам?
    А в этих тайнах
    судьба моряков,
    и их счастливых
    вёсен!
    О..., море, море,
    звёзды...,
    пусть будут,
    только счастливые
    вёсны!
    1195. 05.03.2010г.
    Плейкаст: "О..., море, море..., океан...,"
   


Рецензии
Николай, замечательное стихотворение, спасибо! С уважением - Зоя Перова

Зоя Перова   13.06.2010 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за ваше внимание и отзыв! С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   14.06.2010 15:32   Заявить о нарушении