Мечта о друге
Кто поддержит меня всегда.
Но его я не нашла в округе
И наверно не найду никогда.
Я по жизни шагаю одна.
И поддержки не жду ни от кого.
Смотрю. За зимой зима...
Всё жду, когда же встречу его.
Но я верю, настанет день,
Когда в мечтах ты меня найдешь.
Ты придешь ко мне, словно тень,
И от грусти меня спасешь.
Свидетельство о публикации №110061306194
Юля Захарченко 20.09.2010 16:35 Заявить о нарушении