Чайки... ,

     Чайки

    О чём тревожно
    кричит чайка?
    Кого зовёт...,
    и кого ждёт?
    Иль это только
    клик отчаянья,
    о тех,
    кого пучина
    не вернёт?
    Душа морская,
    расскажи,
    и если сможешь,
    покажи,
    где души
    наших моряков?
    В каком созвездье
    у небесных берегов?
    1193. 05.03.2010г.
   Плейкаст:" Пмяти Североморцев К-141"
   


Рецензии