Малинка
Хотя прошли года
Малинка с комнаты из чата
Ведь тоже сладкою была.
Лечить училася людей
Потом воспитывать детей
Затем и внуки появились
И мы вот в чате объявились.
Раскрыли темы для себя
А мы как малое дитя
Резвимся в чате до утра.
И жизнь нам кажется мудра
Вот в гости к нам пришла
Распрекрасная Малинка
Улыбнулась,за собою повела
Всех с ума она свела.
И не только красотой,
А врачебной простатой
Предложив нам помощь
Всем болячки удалить.
Сладкий вкус малины
Все во рту мы ощутили
Ароматы мы вкусили
Расцвели и обомлели.
На приветы все её
Мы как в армии в строю,
Все встаём,нам нравится
Пока пройдёт красавица.
Свидетельство о публикации №110061306151