Я просто перед выбором в строю...

Мой playcast -
Пролог:
- Научившись ненавидеть себя - научишься любить и других.
Shaking hands together!!! (Д.П.).


Я не знаю - что мне сказать
Тают все слова пред Дилеммой.
Ты - посмела меня - назвать
Своим ласковым, рыжим..., и первым.

В этот вечер - напрасны слова
Ты губами - шепнула, на тело
"Вы-ха-ди за меня!... - И Я Стану!...
Для Тебя - твоей Ласточкой,,, ВерНою!".

Хочешь я - подарю тебе мир
Где краса - будет маять, Немерено
Хочешь я - окунусь в твою жизнь
Что течет, по каналам страстей чужих...

Ну, а может - АрхангелоМ, стану -
И - возьму - вовсе - и перестану...
Докучать лишь - своими сомненьями,
Отнимать у тебя - в силе Крепкою....
Ту Надежду,,, - что в сердце, все ждет
За тобою - как Память, зовет.

Ты скажи - что должна ли я, сделать!?
Просто - БЫТЬ!? - как мне, честно, Прицел взЯть!...
------------------------------------------------
Я, ответил - тихонечко слушая...
- Успокойся. Тобой лишь, простужен я.
А - ответ мой - всегда за тобою, поспеет
Предложенье твое - еще, в Здравом Уме, ведь!!!...

ДА, я знаю... порой... ты капризна, послушная
И со мной - Под Венец,,, тоже, страстно, контужена...
Что еще - тут сказать - лишь, посмею я
Забирай же меня - раз Ты - СмЕлО так...
Меня - Счастьем - сразила - без Боя. -
Все, в Твоих теперь... Я, И Не скрою... -
                В Светло-нежных Руках - Любовь,,,               


Рецензии
О-о-ох... Едва выдохнула, Денис...
Обворожительные строчки!!! С таким волшебно-романтическим смыслом!
С таким накалом страстей! С такой чувственностью! И с "придыханием"!
Просто ЧУДО!!! :)

Елена Буторина-Палагута   13.06.2010 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена))) за такой теплый отзыв и трепетное отношение к моей поэзии)))
***
Трепещите, Да отзовется вам мольбами Всевышними (в вашей поэзии)))

Денис Плешивых   13.06.2010 22:01   Заявить о нарушении
Взаимно, Денис!!! :)
Заходите... Будем дружить "домами" (Творческими Мирами)... :)

Елена Буторина-Палагута   13.06.2010 22:05   Заявить о нарушении
ТАк, глядишь и "братьями по Духовным и моральным нравам и ценностям" станем
с удовольств.)))

Денис Плешивых   13.06.2010 22:12   Заявить о нарушении
Ну, и отличненько!!! :)

Елена Буторина-Палагута   13.06.2010 22:17   Заявить о нарушении