Атомная подлодка

    Атомная подлодка

    В морской пучине
    лодка скрылась,
    волною с пеной
    след закрыло,
    и чайки
    с альбатросами,
    в тревожных кликах
    за судьбу матросов.
    О..., море, море...,
    твои тайны,
    покрыты бездной
    и просторами
    бескрайними!
    Лишь звёзды знают
    о судьбе похода,
    полярного атомохода!
    Да в сердцах жен,
    детей и матерей,
    всегда тревога
    за судьбы людей,
    ушедших
    в неизведанные дали,
    до боли в сердце
    у любимых...,
    что их..., ждали!
    1192. 05.03.2010г.
    Плейкаст:" На подвиг Отчизна зовёт":
   


Рецензии