За краем...
за теми горами где не считают время
твой образ написан мечтами поэта
а имя твое хранит древнее племя..."
Любовь-так назвали и слово не сложно
лишь несколько букв наполняющих смысл
но только ты пользуйся им осторожно
когда на часах не хватать будет чисел
когда поцелуй оживляет надежду
что трепетно ждешь и так часто теряешь
ты слепо с признаний срываешь одежду
а будет ли "после"? и знать не желаешь...
но только не веришь тому что бывает
не так как хотел и намного иначе
Любовь переменчиво имя меняет
а ты уже сердце отдал без отдачи
и вот уже полностью ей поглощенный
шагаешь по краю,так пусть же так будет
и даже поступок ее непрощенный
ненависть в тебе никогда не разбудит
"за краем самого крайнего света
за правду желаний и верную веру
там умерло сердце простого поэта
в Любви настоящей,не знающей меру..."
Свидетельство о публикации №110061306129