Карты...

На Стол легла Карта -- ДАМА Треф ...
                НЕОЖИДАННО ...
А ещё Карта - Червы - 9 - Девять !!!
       И Внимательно  Посмотрев ...
             Отказался  Я  в Это  ВЕРИТЬ ...

        * = JT =


Рецензии