Может, может

                И будет встреча, словно дуновение
                Когда тепла не хватит своего
                А в Душу будут лезть уже сомнения
                Дождёшься,без сомнения, ЕГО...
                (Без сомнения не моё)
                --------
У одиночества всегда свои истоки
Оно и крохотное давит камнем грудь
Воруя втихаря у счастья сроки
Что бы огонь надежды и мечты задуть
----------------------------------------

Она была удачливой во многом
Не искушая своё маленькое – Я
Терпением, что так угодно Богу
В стакане бурь и дебрей бытия

Хотела встретить маленькое счастье
А как иначе в мире этом жить?
И всё надеялась на капли соучастья
Не огорчаясь – Надо ж заслужить

И ожидая встречи, как спасенья
С единственным, желанным и родным
Испытывала робость и смятенье
Себя представив на мгновенье с ним

Подруги замуж выскочив пораньше
Кто по залёту, кто с большой любви
Взрастив гордыню, глаз замыля фальшью
Дышать устали с лени от ЯВИ

Ну и теперь за кофе с сигаретой
О своей жизни, не жалея слов
Ну и считая её вообщем песней спетой
Во всём винили лишь мужей своих - козлов


Манерно так закатывая глазки
Сбивая маникюром пепелок
Подруга Ленка ей рассказывала сказки
О том, что муж её до одури жесток…
Что денег на карманные расходы
Даёт в неделю долларов пятьсот
А как прожить имея эти квоты?
Массажи-да, а  шопинг весь в цейтнот
Ну и так далее и вообщем в тоже духе
Дуэт Валюхи с Нинкой был хорош
Мол радуйся, пока одна живёшь подруга
И всё опять вокруг треклятых грош
---------------------------
И думала она: « Ну как-же это
И неужели правда так и есть
Что Счастье соткано мозаикой монетной
Дабы уважить брюха с плотью спесь?»
Не находя в Душе своей ответа
Она жила Надежду теребя
Теплом делясь и нежностью лишь с пледом
И обижаясь лишь чуть-чуть и на себя

Ну, а когда она и ждать уже устала
Привыкнув к одиночеству шагов
В метро родном, а не средь шума бала
Увидела конечно-же ЕГО

Зажгла любовь сердца, что и не ново
Она придет, когда и не зовём
А о деньгах, кредитках ни полслова
Сейчас, попозже вместе наживём…

Они живут и ныне друг по друге
Скучая, с невозможностью остыть
А её верные, ущербные подруги
Всё возмущаются: «Ну так не может быть!»

Может, может.


Рецензии
Прелестно! Прелестно!
<a href=http://www.iscsisantarget.com/ >iscsi nas</a>

Ната Кучинская   02.10.2010 21:45     Заявить о нарушении