Старый плюшевый медведь

Спит малыш в своей кроватке,
Рядом плюшевый медведь.
Спит, раскинув свои лапки,
И боится захрапеть.

Он же старенький Мишутка –
Ещё папа им играл.
С этой плюшевой игрушкой
Папа в детстве засыпал.

А когда сынок родился –
Папа к бабушке пошёл,
В старом сундуке порылся,
И игрушку ту нашёл.

С мылом постирали Мишку.
Чистым, мягким стал медведь.
Только старенький топтыжка,
И боится захрапеть.


Рецензии