и след простыл...

Я ушел и след простыл,
все, что оказалось не со  мной - забыл
и только я вперед смотрю -
не жизнь, себя я изменю.

Тетрадь и ручку взял с собой,
вот так я выражу всю боль,
которая притаилась в глубине души
и расплескается в ночной тиши.

Я не устал от выбора совсем,
я был никем теперь я стану всем.
Ушел за горизонт я, уже очень далеко
и не разглядеть мой лик в открытое окно.

Я не устал и не устану никогда,
неведомою страстью горят мои глаза.
Я знать не знаю, что будет впереди,
всю жизнь и всех я оставил позади.
Не жди.


Рецензии